Jasa Raharja Cabang NTB Bersama Jasa Raharja Putera Mataram Sosialisasi Di Dishub Lombok Timur

jasa raharja NTB

BAROMETERBISNIS.COM, Jakarta – Mataram-Kamis 13 Juni 2024 bertempat di Aula Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Timur Jasa Raharja Cabang Nusa Tenggara Barat dalam hal ini diwakilli oleh Penanggung Jawab Samsat Selong Lombok Timur Arfan Bempah bersama dengan Jasa Raharja Putera Mataram melaksanakan sosialisasi peran dan fungsi Jasa Raharja.

Sosialisasi yang dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Timur Drs. Iswan Rakhmadi.,MM dihadapan para asosiasi pengemudi Pick Up & Truck, dalam kesempatan tersebut selain mensosialisasikan terkait dengan peran dan fungsi Jasa Raharja juga memberikan wawasan terkait dengan perlindungan serta peningkatan keselamatan melalui program asuransi AKDP produk dari Jasa Raharja Putera yang disampaikan oleh I Made Eka Aryana Putra selaku Business I Assisten Manager.

Selain dilaksanakan sosialisasi juga diberikan kesempatan tanya tanya jawab kepada peserta yang hadi, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Timur juga menyampaikan bahwa perlu nya perlindungan terhadap asuransi mengingat dengan segala tingkat resiko yang cukup tinggi yaitu di jalan raya.

Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi secara terpisah menyampaikan terima kasih atas kesempatan yang diberikan dapat melaksanakan sosialisasi terkait dengan peran dan fungsi Jasa Raharja, Kepala Cabang juga menghimbau bagi kendaraan yang akan melaksanakan uji kier kiranya juga dapat menunjukkan bukti lunas pajak kendaraan yaitu PKB serta SWDKLLJ nya. []