Jasa Raharja dan Samsat Subang melaksanakan kegiatan Samsat Goes To School di SMK 1 Cipunagara Subang

di SMK 1 Cipunagara Subang

BAROMETERBISNIS.COM, Jakarta –Penanggung jawab Jasa Raharja Samsat Subang Sdr Budi Pramono dan Tim Samsat Kab Subang melaksanakan kegiatan Sosialisasi Tax Education yang bertempat di SMK 1 Cipunagara Subang.(10/06/2024).

Kegiatan kali ini dibuka oleh Waka kurikulum Bapak Hedi Hidayat,S,Pd dan Waka Kesiswaan Sekolah SMK 1 Cipunagara Subang Bapak Syafri Ali,ST dan dihadiri oleh tenaga pendidik beserta siswa/i SMK 1 Cipunagara Subang.

Dalam kegiatan kali ini selain sosialisasi Pajak kendaraan bermotor (PKB dan SWDKLLJ) juga menjelaskan terkait peran dan fungsi Jasa Raharja serta edukasi keselamatan berlalu lintas yang merupakan salah satu upaya pencegahan kecelakaan untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas, ujar Budi.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat diterima dengan baik khususnya kepada tenaga pendidik dan siswa/i SMK 1 Cipunagara Subang yang kemudian akan disebarluaskan kepada keluarga maupun rekan-rekan supaya masyarakat Kab. Subanga semakin meningkat kesadarannya dalam pembayaran pajak kendaraan bermotor (PKB dan SWDKLLJ),keselamatan berlalu lintas yang diharapkan dapat menurunkan angka kecelakaan dan tingkat fatalitas korban kecelakaan.[]