Silahturahmi Kepala Cabang Jasa Raharja NTB Bersama Dengan Kepala Perwakilan BPK NTB

jasa raharja NTB

BAROMETERBISNIS.COM, Jakarta – Mataram-Selasa, 11 Juni 2024 bertempat di Kantor BPK Provinsi Nusa Tenggara Barat, Kepala Cabang Jasa Raharja Nusa Tenggara Barat Dicky Syiwa Permadi yang didampingi oleh Kepala Unit Operasional dan Humas Wahyu Pria Wibowo melaksanakan kegiatan silahturahmi serta koordinasi bersama dengan Kepala Perwakilan BPK Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Pertemuan dengan Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Bapak Ade Iwan Ruswana, SE.,MM sebagai ajang silaturahmi dan berdiskusi mengenai penggalian potensi pendapatan berdasarkan data potensi kendaraan yang berada di Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Lebih lanjut juga diskusi mengenai upaya upaya yang bisa dilakukan dalam meningkatkan tingkat kesadaran dan kepatuhan masyarakat sebagai pemilik kendaraan bermotor, yang tentunya ini akan sangat berdampak terhadap Penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Provinsi Nusa Tenggara Barat yang menjadi salah satu modal dasar dalam pembangunan.

Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Bapak Ade Iwan Ruswana, SE.,MM menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kepala Cabang Jasa Raharja Provinsi Nusa Tenggara Barat semoga silahturahmi serta jalinan kerjasama dapat lebih ditingkatkan. []